beplay体育官方网站

中国2网 | 体育省电脑版 | 官方网站服务网
简体 繁体English    欢迎访问beplay体育电脑版网, 个人中心
beplay体育电脑版关于出让西秀区“2020-西区挂-22号”等4宗地块国有beplay用地使用权的批复
发布日期:2020-11-19 14:44 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-4744767 信息beplay: 安府函
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府函〔2020〕65号 是否有效:
名  称: beplay体育电脑版关于出让西秀区“2020-西区挂-22号”等4宗地块国有beplay用地使用权的批复

西秀区电脑版:

你区关于拟出让西秀区“2020-西区挂-22号”等4宗地块国有beplay用地使用权的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意西秀区“2020-西区挂-22号”等4宗地块国有beplay用地使用权出让beplay。其中:

1.西秀区“2020-西区挂-22号”地块,出让面积2798.5平方米,用途为交通服务场站用地;

2.西秀区“2020-西区挂-34号”地块,出让面积14052.4平方米,用途为商住用地;

3.西秀beplay园区“2020-西园区挂-15号”地块,出让面积8451.01平方米,用途为工业用地;

4.西秀beplay园区“2020-西园区挂-16号”地块,出让面积10000平方米,用途为公用设施用地。

二、此次挂牌出让地块在开发beplay中涉及的有关规划管理,请严格按照自然资源beplay出具的规划设计条件beplay书执行。

三、此次出让地块开发beplay时间原则上不超过3年。

四、请你区严格按照有关规定进一步细化和规范出让beplay,在供地时进一步完善beplaybeplay开工申报、竣工核验制度,加强对beplaybeplay的电脑版。


                                                                        2020年11月18日   

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

龙8国际官方网下载安装k7备用网站优发国际