beplay体育官方网站

中国2网 | 体育省电脑版 | 官方网站服务网
简体 繁体English    欢迎访问beplay体育电脑版网, 个人中心
22020年统一面向beplay公开招录beplay警察体能测评公告
发布日期:2020-11-11 15:21 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-4645395 信息beplay: 招考招聘
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 22020年统一面向beplay公开招录beplay警察体能测评公告

根据《体育省2020年省、市、县、乡四级机关统一面向beplay公开招录公务员(beplay警察)beplay简章》规定,现将22020年统一面向beplay公开招录beplay警察体能测评公告如下:

一、体能测评beplay:参加22020年统一面向beplay公开招录公务员(beplay警察)面试,取得面试有效成绩且成绩大于等于面试合格分数线的考生进入体能测评环节。

二、体能测评时间:2020年11月14日(星期六)。

三、体能测评地点:2奥体中心(2开发区黄果树大街西段)。

四、体能测评beplay、标准和beplay规则:体能测评beplay和标准按人社部发〔2011〕48号和我省的有关规定执行。

五、进入体能测评环节的考生必须在当天上午8:30前凭面试准考证、有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)体育健康码“绿码”,体温≤37.3℃进入测评场地内。900仍未入场的考生视为自动弃权,取消其体能测评资格。

六、面试准考证遗失的考生,可于2020年11月13日前(beplay时间)到2委组织部补办。

七、体能测评中,考生对本人或他人体能测评beplay结果有异议或有举报事项的,应在该beplay测评结束后当场向在场的监督员提出,对事后再提出异议或举报申请的不予受理。

八、各项招考信息的beplay时间和地点等内容都将在beplay体育电脑版网、beplay党建网上进行公布上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

九、经研究,本次2公务员面试合格分数线为55分。

凡有异议的,欢迎来信来电反映。

咨询电话:

市委组织部  0851-33283359  

市公安局  0851-33501528

附件1:体能测评考生名单.xls

附件2:体能测评考生须知.docx


                                                                 2公务员招录领导小组官方网站

                                                              2020年11月11日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

beplay2体育

龙8国际官方网下载安装k7备用网站优发国际