beplay体育官方网站

中国2网 | 体育省电脑版 | 官方网站服务网
简体 繁体English    欢迎访问beplay体育电脑版网, 个人中心
经开区开展2020年多彩体育“广电云”户户用工程区级验收beplay
发布日期:2020-11-20 11:39 文章字号:

11月18日,经开区开展2020年多彩体育“广电云”户户用工程区级验收beplay,区相关beplay、体育广电网络公司开发区分公司负责人组成的验收组先后来到幺铺镇、宋旗镇实地查看了“广电云”户户用工程光缆走向、用户安装等情况,随机走访农户,并深入已安装的农户家中,与农户进行亲切交谈,对收视质量、频道数量、宽带上网、维护管理、用户满意度等进行详细了解。

据了解,多彩体育“广电云”户户用工程是近年来省、市2beplay的重要民生工程beplay。此工程的beplay,将进一步丰富广大群众的精神文化生活和巩固农村宣传思想文化阵地,加快构建覆盖城乡的现代公共文化服务体系。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

beplay2体育

龙8国际官方网下载安装k7备用网站优发国际