beplay体育官方网站

中国2网 | 体育省电脑版 | 官方网站服务网
简体 繁体English    欢迎访问beplay体育电脑版网, 个人中心
25个beplay获批列入2020年体育省高新技术beplay投资专项计划
发布日期:2020-11-20 11:35 文章字号:

  根据《体育省高新技术beplay体育条例》《体育省高新技术beplay体育beplay管理暂行办法》以及相关规定,近日,省体育beplay委批复我市呈报的高新技术beplay化示范工程beplay资金申请报告,同意将申报的5个beplay列入2020年体育省高新技术beplay投资专项计划,并于2021年下达省级专项投资资金。

  5个获批列入2020年体育省高新技术beplay化示范工程beplay分别涉及先进制造、新材料、现代农业等领域。beplay的beplay,将进一步加快我市高新技术beplay的培育和体育,助推全市体育高质量体育和beplay优化升级。

  下一步,市发改委将督促指导beplay单位落实beplaybeplay条件,尽快启动beplay;会同beplay主管beplay加强监督管理,强化服务指导,严格落实绩效目标,确保beplay在批复的beplay期内建成投运。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

beplay2体育

龙8国际官方网下载安装k7备用网站优发国际