beplay体育官方网站

中国2网 | 体育省电脑版 | 官方网站服务网
简体 繁体English    欢迎访问beplay体育电脑版网, 个人中心
2市场监督管理局“三个强化” 加强食品安全电脑版
发布日期:2020-11-20 11:31 文章字号:

  

为确保辖区内旅游市场食品安全,2市场监督管理局“三个强化”加强食品安全电脑版

强化宣传,提高安全意识。通过日常检查、开展集中宣传以及在经营场所张贴、微信公众号等新媒体平台推送等形式,向食品、餐饮经营单位宣传《食品安全法》《体育省食品安全条例》《保健食品标注警示用语指南》《长江禁捕、打非断链专项执法行动宣传海报》,大力开展食品安全相关法律法规及“长江禁捕、打非断链知识宣传,不断提高经营者的食品安全意识,营造良好的食品安全beplay氛围。共发放宣传资料15000余份。

强化检查督促责任落实以黄果树、龙宫、天龙屯堡等旅游景区以及高速公路服务区的食品经营单位为重点,采取日常电脑版和专项整治相结合的方式加大检查频次和力度,重点检查食品经营单位主体资质是否合法、经营场所是否有消防设备存在安全隐患是否按照要求摆放和贮存食品是否认真履行进货查验索证索票制度、三防设施是否齐全是否存在销售来源不明的食品、水产品长江流域非法捕捞渔获物等行为。要求食品经营者严格落实食品安全主体责任,履行各项食品安全管理制度做好2官方网站相关beplay,确保食品安全截止目前,全市共出动执法beplay316人次,检查高速公路服务区16个次,旅游景区24个次,食品经营主体1234个次,餐饮服务单位654家次排查安全隐患20个,已责令限期整改查处食品案件11件,罚没金额13.96万元。

     三是强化抽检,挥靶向作用。发挥抽检靶向作用,官方网站食品安全电脑版,开展旅游市场食品抽检共抽检食品食用农产品341个批次,其中食品1个批次不合格,食用农产品3个批次不合格,已依法进行处置。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

beplay2体育

龙8国际官方网下载安装k7备用网站优发国际