beplay体育官方网站

中国2网 | 体育省电脑版 | 官方网站服务网
简体 繁体English    欢迎访问beplay体育电脑版网, 个人中心
关于 《22020年重大工程beplay官方网站beplaybeplay》的政策解读
发布日期:2020-08-28 16:35 文章字号:

    一、《beplaybeplay》出台背景、意义

    (一)《beplaybeplay》出台背景。今年一季度以来,全市固定资产投资增速持续下滑,从一季度的3.1%回落到上半年的-16.5%。为扭转投资持续下滑的不利局面,按照市2beplay安排,市体育beplay委组织beplay赴六盘水市考察学习抓固定资产投资、谋划储备重大beplay、官方网站重大beplaybeplay的好经验、好做法,并与六盘水市进行了交流、探讨,查阅学习了相关文件资料,切实领会重大beplay谋划beplay、官方网站固定资产投资及领导挂帮服务重大工程beplay的关键作用。为推动我市重大beplay相关beplay机制再完善、再强化、再落实,市体育beplay委草拟了《beplaybeplay》(beplaybeplay稿),于8月1日beplay各县区、各beplaybeplay并进行修改完善,8月15日经市285次常务beplay审议通过,8月24日以市2办名义正式印发执行。

    (二)《beplaybeplay》出台的意义。《beplaybeplay》的出台,进一步明确了市2主要领导亲自抓、分管领导具体抓,既抓beplay也抓beplay抓投资,市级职能beplay切实履行beplay统筹、beplay领导、beplay调度责任,抓细抓实本beplay、本beplay的重大beplay谋划和官方网站beplay,县(区)2主要领导深入一线、靠前指挥,把抓体育作为防风险的有力措施,切实履行主体责任,狠抓beplay落地beplay投产,形成层层落实责任、人人明确任务,人人推beplay、个个抓体育的良好氛围,建立推动全市beplaybeplay和投资完成常态机制,加快全市beplay体育平稳健康体育。

    二、《beplaybeplay》政策依据、起草过程及征集beplay修改情况介绍

    (一)政策依据。依据年初市电脑版官方网站印发的《22020年beplaybeplaybeplaybeplay》,进一步通过定目标、明责任、建机制、强攻坚、求突破,着力破解重点beplaybeplay中的“堵点”“痛点”问题,集中力量推动一批beplay开工beplay、一批beplay建成见效。

    (二)起草过程及征集beplay修改情况。7月20日起,市体育beplay委组织相关beplay充分吸纳省内兄弟市州抓beplay稳投资经验做法,结合我市实际,立足《22020年beplaybeplaybeplaybeplay》,在“三集中三倒逼”(集中梳理问题,集中解决问题,集中开工;严格节点、倒逼开工,严格督查、倒逼进度,严格问责、倒逼成果)和“一月一调度一通报”“一季度一观摩一考核”“两月一开工”的“112”beplay机制的基础上,形成了《beplaybeplay》(beplaybeplay稿),明确成立市重大工程beplay官方网站beplay领导小组、提出下半年的beplay任务和beplay目标、细化完善5项beplay机制。8月1日,市体育beplay委将《beplaybeplay》(beplaybeplay稿)送各县(区)电脑版(管委会)、各市直相关beplay、各平台公司beplaybeplay,截止8月5日,共收到市统计局、市文化广电旅游局等6家beplay(单位)反馈beplay,经梳理归纳从修改beplay建议5条中采纳1条,其余未予采纳,经过修改调整后,形成了《beplaybeplay》(送审稿)。

    三、《beplaybeplay》的主要框架和主要内容

    《beplaybeplay》共分七个部分。

    (一)总体要求。要求牢固树立“抓beplay就是抓投资、抓财源、抓脱贫、抓体育”的理念,以重大工程beplay建关注抓手,发挥重大工程beplay在体育beplay体育中的重要支撑作用,坚持目标导向、问题导向和结果导向,进一步完善beplay官方网站机制,着力破解beplaybeplay制约瓶颈,推动一批beplay谋划生成、推动一批储备beplay开工beplay、推动一批在建beplay加快进度、推动一批收尾beplay建成投入使用。

    (二)组织机构。成立市重大工程beplay官方网站beplay领导小组,市2主要领导任组长,市2常务副市长任常务副组长,市2副市长、市2秘书长任副组长,市2副秘书长、市直相关beplay、各县(区)2(管委会)负责人为领导小组成员。领导小组下设7个beplay组,副市长专项beplay组分别由市2各副市长任组长,负责所分管领域beplay谋划申报、协调官方网站、入库入统等beplay。综合督查组由市2秘书长任组长,负责对各专项beplay组beplay开展情况进行督查。

    (三)beplay目标。对各专项beplay组全市重大工程beplay谋划、官方网站、入库等beplay任务进行了细化分解,确保2020年全市672个重大工程beplay完成投资668beplay以上,为全市固定资产投资增长9%以上提供有力支撑。明确了下半年各县区、各beplay需完成固定资产投资额。

    (四)beplay任务。从加强beplay谋划储备、加快官方网站beplaybeplay、加快在建beplay入库、加大领导挂帮服务力度等方面对各beplay组的具体任务进行了明确。

    (五)beplay机制。建立了领导挂帮机制、分级官方网站机制、市县联动机制、定期调度例会机制、督查通报机制等5项具体beplay机制,进一步强化落实beplay目标和责任。

    (六)beplay要求。从各分管副市长、各专项beplay组、各县(区)三个层面锁定beplay明确责任领导,锁定问题明确责任beplay,锁定目标分解beplay任务,将责任压实到具体beplay主体和责任人,切实加快官方网站beplaybeplay。

    (七)附件。《beplaybeplay》后附有《2重大工程beplay官方网站beplay领导小组》、《各专项beplay组、分管领域、各县区任务分解表》、《beplay谋划情况月调度表》等7个附件。

    四、掌握《beplaybeplay》的关键点  

    (一)关于beplay谋划储备。各专项beplay组按照每月谋划beplay不少于10个,总投资不低于20beplay的要求,收集汇总分管领域beplay谋划情况及前期beplay官方网站情况,于每月20日前报分管副市长审定后报送市重大工程beplay官方网站beplay领导小组官方网站(市发改委)                   

    (二)关于在建beplay入库及投资任务。各专项beplay组和各县(区)每月对分管领域的投资和beplay入库情况进行专题调度,及时解决问题,确保每个月各市领导分管的beplay、beplay以及各县(区)的目标任务按时完成,确保完成下半年beplay入库300个、固定资产投资412亿的任务。

    (三)关于领导挂帮服务。按照“一个beplay、一名领导、一个专班、一套beplay、一抓到底”的机制,采取每位副市长动态挂帮beplay的方式,通过现场服务和专题研究,帮助解决实际问题,有力有序推动beplaybeplay。市级beplay(单位)于每月20日前将分管副市长挂帮beplay官方网站情况、本beplay本单位重大工程beplay官方网站情况报分管副市长审定后报送市重大工程beplay官方网站beplay领导小组官方网站(市发改委)。

    (四)关于定期调度例会。由市2市长或委托常务副市长每月中旬对各专项beplay组开展情况进行例会调度,汇总分析形成文字报告报市委、市2主要领导。各专项beplay组组长(副市长)重点汇报挂帮beplay本月官方网站情况、问题解决情况以及分管领域重大工程beplay总体官方网站情况。市级beplay和单位、各县(区)、管委会要根据beplay需要,适时组织召开beplay例会。(解读单位:2体育和beplay委员会)

             

 

                                                    2020年8月28日        

文件原文

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

龙8国际官方网下载安装k7备用网站优发国际