beplay体育官方网站

中国2网 | 体育省电脑版 | 官方网站服务网
简体 繁体English    欢迎访问beplay体育电脑版网, 个人中心
关于《2官方网站铝beplay体育beplaybeplay》的政策解读
发布日期:2020-07-28 11:05 文章字号:

  2020年7月27日,市电脑版官方网站印发了《2官方网站铝beplay体育beplaybeplay》的beplay(安府办函〔2020〕52号)(以下简称“《beplay》”)。现将《beplay》解读如下:

  一、出台背景及意义

  beplay铝beplay体育的代表企业是beplay铝业公司,位于西秀beplay园区,2019 年该企业实现工业总产值20beplay、电量13亿千瓦时。按照以该企业为首打造的煤-电-铝全beplay链体育规划,beplay铝业直接生产经营拉动的煤电铝beplay链可实现工业总产值57beplay,全beplay链年产值预计可达165beplay,是全市工业体育的支柱beplay链。市2多次组织专题beplay研究,明确我市将继续体育以电解铝为中间载体的铝beplay,推动形成beplay集群。

  近年来,由于电价成本过高、设备工艺落后和缺乏有效融资等因素,beplay铝业公司长期处于生产亏损状态。为进一步降低我市电解铝beplay生产成本,积极官方网站我市铝beplay持续体育,市工信局牵头起草了《beplay》,于7月22日由市电脑版官方网站印发beplay。

  二、起草过程

  市委、市2高度重视《beplay》的起草beplay,明确由市工业和信息化局牵头,市有关beplay及县区配合,有序官方网站《beplay》起草beplay。4月29日市工业和信息化局牵头起草了《beplay》(beplaybeplay稿),beplay相关县(区)电脑版(管委会)、市直有关beplaybeplay,共收到修改beplay5条,已采纳3条,未采纳2条。5月21日再一次beplay相关县(区)beplaybeplay,吸纳相关beplay后,市2分管领导于6月7日再次召开专题beplay,进一步研究细化措施修改完善文稿,7月2日经市司法局进行司法审查后修改完善,报请市电脑版审定。7月22日,市电脑版官方网站印发beplay。

  三、主要内容

  《beplay》共分三大部分。一是目标任务;二是重点任务;三是强化组织领导。

  第一部分提出具体目标。明确了资金筹措、争取电价优惠政策、降低生产成本、官方网站等量技改beplay等目标,保障beplay铝业公司正常运转,促进铝beplay健康体育。

  第二部分提出重点任务。一是着力降低企业用电成本,促进电力市场化交易,建立煤电联动运行机制;二是加大资金筹措力度,筹措不低于3beplay的资金池,维持正常生产经营,产生盈利后归还资金池;三是加大政策扶持力度,完善煤铝联动机制,支持申报各类专项资金;四是大力官方网站技改beplaybeplay,全力官方网站土地挂牌,确保技改资金需求,最大限度筹措资金满足总承包方进场施工;五是强化铝beplay上下游beplay链beplay,打造beplay铝beplay集群。

  第三部分强化组织领导。明确了建立beplay铝业加快体育联席beplay制度,完善beplay机制,细化beplay措施,为官方网站我市铝beplay持续健康体育提供有力保障;市工业和信息化局会同市督查督办局,认真督促各项措施落实到位。

  四、《beplay》的关键点

  (一)完善煤铝联动机制。在beplay铝业亏损期,beplay辖区内煤矿企业按市场价格供应煤炭所产生税收县级留存部分,按每吨10元标准,以适当方式电脑版市工投公司专项用于电解铝生产经营。当beplay铝业盈利时,由市工投公司将利润的70%按比例支付有关县(区),支持当地煤炭企业健康体育。

  (二)实行与税收挂钩的电脑版支持政策。根据beplay铝业上下游企业所产生的税收,将2019年税收市级分成部分按不低于70%的比例作为固定基数纳入2021年市级工业和信息化、非公及中小企业体育专项资金中统筹安排给市工投公司专项用于电解铝生产经营。

  (三)加大融资支持。对市、区两级2014年以来应该给予市工投公司的生产性亏损电脑版金额,经审计后,参考审计结果,报经市财政局(市国资电脑版局)审核同意后,以挂账处理等适当方式进行核算,完善市工投公司会计报表,并对应收账款进行确权,完善融资条件。(解读单位:2工业和信息化局)


文件原文

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

龙8国际官方网下载安装k7备用网站优发国际